火鸟大笑了两声然后大声道:这个功法我是受了神界的使命才传入凡人界的守护它就是为了找一个理想的继承者而你们每一个人都有机会继承这个功法无论修真也好修魔也好这一刻大...花月走到墙边然后按了一会不一会一个暗道就出现在了:好了大家跟我走出去之后将气息压低千万别引起注意花月轻轻一笑:好了大家别出声了咱们现在向东行走大约一个...
公子白问道:我的徒孙跟你的少爷是什么关系为何会出手救他公子白的眉头皱了一下他的心情本来就不是很好飘渺的婆婆却拿出一种命令的口吻他有些生气的说道...